New moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New moon » -Флудилка- » Флуд в честь открытия ролевой!

Флуд в честь открытия ролевой!

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

Edward Cullen
блин солнц не расстраивайся! попробуй снова его подключить! у тебя должно всё получиться))
эх давай пока милый

0

122

Jane Volturi
суки...седня тоже нет новолуния...я пошла прыгать с гэс и еще инет пидор 6 часов не могу подключить

0

123

Edward Cullen
солнце вот только не надо прыгать!!
хотя бы ради меня и своих родных и друзей)) тебе легче от этого не будет! я тебе уже об этом говорила! Смертью ничего не решишь!

0

124

Jane Volturi
мучится перестану

0

125

Edward Cullen
ну знаешь ли, если бы я так же как ты рассуждала то я бы давно уже в гробу под землёй лежала. точнее я рассуждала так раньше но потом поняла что дурой была. не правильные все эти решения.

0

126

Jane Volturi
я бы хотела сейчас в гроб....но бля он дорого тоит...лучше так с гэс там порубит на кусочки и все норм, рыбкам корм, всегда мечтал покормить рыбок не важно как

0

127

Edward Cullen
да фу...вообще не понимаю тебя! знаешь есть такая фраза-"Жизнь-это дар, который даёт победы и поражения, горесть и радость, и не стоит этот дар терять!"
и если ты умный, а я в этом на сто процентов уверена ты не будешь прыгать с гэс! та и вообще останешься жить!

0

128

Jane Volturi
ххаха а я дурак
солн добавь в аську мою подругу 425156592
а то я отсюда выйдку

0

129

Edward Cullen
та не дурак ты!
хех оки щас добавлю))

0

130

:flag:

0

131

#
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 22, установлен Сегодня) Rosalie Hale

0

132

итак я вернулся......чето ролка стоит..значит будем востанавливать, в перекличку милые мои

0

Вы здесь » New moon » -Флудилка- » Флуд в честь открытия ролевой!