Связь с вами: е-майл в профиле (админам); аськой не пользуюсь
Пробный пост: надеюсь, можно с др. ролевой?? отсюда: http://twilightnewmoon1.rolka.su/
[Дом Свон. Белла и Джейк. От лица Беллз]
Ну вот. Теперь этот вечер будет хоть немного не похож на предыдущие, проходящие по одному, написанному жестоким сценаристом, сюжету. Сегодня ей удастся хоть на немного отвлечься от дурных мыслей, которые в последнее время так и норовили влезть в голову, особенно когда Беллз оставалась на едине с собой.
Первые реплики Джейка девушка пропустила мимо ушей, но постаралась выслушать парня до конца.
- Извини за наглость. Может стоило пройти через дверь, хотя я думаю нам не удалось бы увидеться, из - за Чарли. Просто у меня есть к тебе очень важный разговор.
Белла чуть заметно поморщилась, но решила промолчать. Ее разум сейчас находился не в той стадии, отвечающей за важные разговоры. Но а вдруг, это действительно что-то очень важное? Девушка кивнула, в знак того, что разрешает продолжить разговор. По поведению Джейка она поняла, что решила правильно, и что он серьезно намерен на что-то - уж слишком хорошо она узнала этого парня, чтобы ошибиться... Только вот на что?
- Лучше бы он вообще не появлялся, - тихо произнес Джейк, но Беллз его услышала.. Моментально поняв о ком идет речь, девушка вздрогнула и поежилась. Сердце предательски зачастило в ударах. Как обычно, оно не могло сдержаться...
Изабелла не желала говорить о нем, и развивать эту тему не собиралась. Она резко выдохнула и прислонившись спиной к комоду, скрестила руки на груди:
-Если ты пришел, сюда, чтобы поговорить об Эдварде, (произнеся его имя, Беллз почувствовала, как внутри все сжалось), то я не собираюсь продолжать этот бессмысленный диалог. Сказала, как отрезала. Да, возможно она переборщила с резкостью, но по-другому Белла не могла. Опустив глаза она повторно вздохнула и стала внимательно вглядываться в аккуратно уложенный на полу паркет.
-Извини. - уже более мягко и тихо произнесла она и медленно подойдя к кровати села рядом с парнем.
-Просто.. А объяснений не нашлось. Замявшись, Изабелла замолчала. Все мысли, приходившие к ней раньше и сейчас спутались в единое целое, поэтому вразумительного объяснения никак не выходило. Зачем? Сейчас ей казалось, что нет ни одного человека, кто был бы ближе Джейкоба. Даже Чарли, безмятежно смотрящий бейсбол за дверью, не мог конкурировать с этим оборотнем.