New moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New moon » -Архив анкет- » Alice Cullen

Alice Cullen

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Alice Cullen | Элис Каллен.
Связь с вами:
lilly.10@mail.ru
Пробный пост: (тема любая)
(с другой ролевой)
Если честно признаться Десс не сильно была рада смене обстановке в своей жизни. Конечно она привыкла к переменам и переворотам, но не к большому количеству новых людей и уж точно не к проявлению их всеобщего внимания к ее персоне. Она была одиночкой. Так или иначе, но именно одиночкой и не кем либо другим. Попав в общежитие Дездемона впервые поняла, что не особо рада выпавшему ей шансу показать себя и свой талант танцора. Вот блин, зачем я только приехала сюда? Могла же жить себе припеваючи дома и учиться в колледже который находился через дорогу. Здесь я никому не нужна, а внимание ко мне много. Даже слишком много. Десс уже миллион раз прокляла тот день, когда она решила убраться из дома и доказать всем, что она тоже  чего-то стоит. Она сидела на своей кровати уйдя вся в себя и не замечая окружающий мир. В ее глазах только и мелькали, что капли за окном стекающие по оконному стеклу.  Так Десс могла просидеть долгие часы, но из транса и глубокого задумья ее вывел голос доносившийся с соседней кровати: - Здравствуй. Я тут первый раз... Как тебя зовут? Я Николь, кстати.
Десс подпрыгнула. Она все могла себе представить, но не учла, что жить она будет не одна, а уж тем более она не учла, что ее соседка или сосед находилась с ней в одной комнате все время. Дездемона выдавила из себя пару фраз: Извини, что ты сказала?
Она обернулась и увидела перед собой темноволосую девушку с приличной и видной фигурой по сравнению с которой Десс была просто каким-то ущербным и жалким существом. Она взяла волю в кулак и постаралась собрать свой мозг в кучу,  прокрутив фразу своей новой знакомой еще раз: - Здравствуй. Я тут первый раз... Как тебя зовут? Я Николь, кстати. После Десс спустила ноги с кровати и сказала: -Привет. Я Дездемона, но не люблю когда меня называют полным именем. Так что я просто Десс. Теперь будем вместе жить. Выпалила она как из автомата и с натянутой улыбкой посмотрела на Николь. Мда, ну ты и кретинка Десс. Даже знакомиться не умеешь. Эта фраза пронеслась у нее в голове и звучала точно как укор. Десс встала и подошла к девушке протянув ей руку. –Рада познакомиться. Добавила она и улыбнулась уже более естественной улыбкой. Сколько ты не делала этого? Год? А может два? А ты вообще знакомилась когда-нибудь с людьми? Последний раз это было еще в школе. Прекрасно.  Десс чувствовала себя не просто не в своей тарелка, а ощущала себя полной идиоткой. Даже не просто полной а полнейшей.  В горло подступил странный ком, а щеки стали заливаться краской, но Десс по прежнему смотрела на девушку , сидящую перед ней на кровати.

0

2

Alice Cullen
принята

0

3

от меня тоже принята

0

Вы здесь » New moon » -Архив анкет- » Alice Cullen